Fondue de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 138 Kcal par personne avec 3,3 g de Protéines, 6,5 g de Lipides et 16,6 g de Glucides.

Ratatouille

Fondue de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 138 Kcal par personne avec 3,3 g de Protéines, 6,5 g de Lipides et 16,6 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 aubergines

- 1 petit chou-fleur

- 3 tomates

- 1 poivron

- 3 oignons

- 2 courgettes

- 2 gousses d'ail

- 1 bouquet garni

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre

<p>2 aubergines<br /> 1 petit chou-fleur<br /> 3 tomates<br /> 1 poivron<br /> 3 oignons<br /> 2 courgettes<br /> 2 gousses d\'ail<br /> 1 bouquet garni<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Pelez aubergines, courgettes et tomates et coupez-les en gros dés.

- Pelez les oignons, coupez-les en rondelles.

- Divisez le chou-fleur en petits bouquets.

- Epépinez le poivron et découpez-le en lanières.

- Faites chauffer l'huile d'olive, mettez-y tous les légumes, le bouquet garni, les gousses d'ail épluchées mais non coupées, sel, poivre.

- Couvrez et faites cuire doucement pendant une heure 30 minutes environ.

- Retirez le bouquet garni et les gousses d'ail.
* - Dressez la ratatouille chaude dans un plat creux.

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