Fondue de champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 190Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 12 g de Lipides et 17 g de Glucides.

Fondue champignon

Fondue de champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 190Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 12 g de Lipides et 17 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250 g de champignons
- 50 g de crème fraîche légère
- 20 g de beurre
- 2 tranches de mie de pain
- persil
- sel, poivre

250 g de champignons 50 g de crème fraîche légère 20 g de beurre 2 tranches de mie de pain persil sel, poivre

Préparation

- Séparez les pieds et les têtes de champignons.
- Lavez minutieusement dans une eau légèrement citronnée.
- Essuyez et coupez en fines lamelles.
- Faites fondre le beurre dans une casserole.
- Ajoutez le pain de mie émietté, ensuite les champignons.
- Laissez mijoter une bonne dizaine de minutes.
- Saupoudrez, de persil haché.
- Ajoutez la crème et amalgamez soigneusement.

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