Fondue de carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 110Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 7 g de Lipides et 11 g de Glucides.

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Fondue de carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 110Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 7 g de Lipides et 11 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600 g de carottes
- 30 g de beurre
- persil
- sel, poivre

600 g de carottes 30 g de beurre persil sel, poivre

Préparation

- Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
- Faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante.
- Dans une autre casserole, faites fondre le beurre, puis ajoutez les carottes.
- Ajoutez ensuite du persil haché.
- Salez, poivrez.
- Mélanger.
- Dressez sur un plat de service.

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