Fondue d'endives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 235kcal, 14g de protéines, 16g de lipides, 8.5g de glucides

Fondue d'endive

Fondue d'endives

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 235kcal, 14g de protéines, 16g de lipides, 8.5g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

-8 endives
-un verre d'eau
-250g de lardons fumés
-4 c à s crème fraîche
-2 oignons
-sel poivre

-8 endives -un verre d\'eau -250g de lardons fumés -4 c à s crème fraîche -2 oignons -sel poivre

Préparation

Faire revenir les oignons émincés.
Couper les endives en petits quartiers.
Les cuire à l'auto-cuiseur pendant 5 minutes. Ajouter les endives, puis les lardons.
Ajouter un verre d'eau, du sel, du poivre.
Faire suer le tout.
Ajouter la crème fraîche avant de servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !