Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1,2kg de boeuf de première catégorie (faux-filet, filet)
- Huile d'arachide
- 1 brindille de thym
- 1 feuille de laurier
- Sauces diverses, selon les goûts

1,2kg de boeuf de première catégorie (faux-filet, filet) Huile d\'arachide 1 brindille de thym 1 feuille de laurier Sauces diverses, selon les goûts

Préparation

- Coupez la viande en petits cubes
- Faites chauffer l'huile dans le caquelon avec le thym et le laurier
- Quand elle est chaude (évitez qu'elle fume), retirez les aromates et gardez l'huile chaude à table
- Faites cuire les morceaux de viande dans l'huile et savourez-les accompagnés des sauces de votre choix

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