Fonds d'artichauts

Fonddartichaut

Fonds d'artichauts

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 12 petits fonds d'artichauts
- une salade laitue
- une cuillerée à soupe de cerfeuil haché
- une cuillerée à dessert d'estragon haché
- une cuillerée à café de ciboulette hachée
- 2 cuillerées à soupe de moutarde à l'estragon
- 1 dl de crème
- 12 olives
- 2 tomates.

12 petits fonds d'artichauts une salade laitue une cuillerée à soupe de cerfeuil haché une cuillerée à dessert d'estragon haché une cuillerée à café de ciboulette hachée 2 cuillerées à soupe de moutarde à l'estragon 1 dl de crème 12 olives 2 tomates.

Préparation

Fouettez la crème. Travaillez la moutarde avec le cerfeuil, la ciboulette et l'estragon hachés. Mélangez cette préparation à la crème. Salez et poivrez. Ciselez la salade et coupez les tomates en tranches. Remplissez les fonds d'artichauts avec votre préparation et dressez-les en raviers sur la salade. Garnissez avec les olives et les tranches de tomate. Servez bien frais.

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