FONDS D'ARTICHAUTS AUX CHAMPIGNONS

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FONDS D'ARTICHAUTS AUX CHAMPIGNONS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 12 fonds d'artichauts, 500 g de champignons des prés rosés ou girolles) ou à défaut des champignons de couche, 60 g de beurre, 1/4 de litre de crème fraîche, 2 gousses d'ail, jus de citron. cuisson 30 mn.

Pour 6 personnes: 12 fonds d'artichauts, 500 g de champignons des prés rosés ou girolles) ou à défaut des champignons de couche, 60 g de beurre, 1/4 de litre de crème fraîche, 2 gousses d'ail, jus de citron. cuisson 30 mn.

Préparation

Préparez les fonds d'artichauts à cru, parez-les citronnez-les. Passez-les 10 mn à l'eau bouillante, égouttez-les, faites-les étuver au beurre en cocotte. Pendant ce temps, nettoyez les champignons. Faites-les revenir au beurre . Assaisonnez-les d'ail écrasé, puis la crème, laissez bouillir 3 mn à feu vif. Disposez les fonds d'artichauts cuits sur un plat. Recouvrez-les avec les champignons, Servez très chaud.

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