Fondant chocolat-noisettes

Fondant au chocolat

Fondant chocolat-noisettes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200g de chocolat à pâtisser
- 50g de maïzena
- 60g de sucre
- 100g de beurre
- 50g de noisettes
- 4 ½ufs

<p>200g de chocolat &agrave; p&acirc;tisser<br /> 50g de ma&iuml;zena<br /> 60g de sucre<br /> 100g de beurre<br /> 50g de noisettes<br /> 4 &frac12;ufs</p>

Préparation

- Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie
- Pendant ce temps, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent
- Ajoutez la maïzena puis le chocolat et les noisettes concassées
- Versez le mélange dans un plat beurré
- Faites cuire au four environ 10 minutes à 180°C
- Dégustez tiède ou froid

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !