Fondant choco sans beurre

Fondant chocolat

Fondant choco sans beurre

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200g de chocolat dessert
- 250g mascarpone
- 150g de sucre
- 50g de farine
- 4 ½ufs

200g de chocolat dessert 250g mascarpone 150g de sucre 50g de farine 4 ½ufs

Préparation

- Préchauffez le four à 200°C
- Battez les ½ufs dans un bol, ajoutez-y le sucre puis la farine
- Faites fondre au bain-marie le mascarpone et le chocolat puis laissez refroidir
- Incorporez le mélange chocolat/mascarpone à la pâte
- Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné
- Enfournez à 200°C pendant 30 minutes
- Laissez refroidir puis démoulez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !