Fondant aux poires

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 220 Kcal par personne avec 6,6 g de Protéines, 7,8 g de Lipides et 30,7 g de Glucides.

Fondant

Fondant aux poires

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 220 Kcal par personne avec 6,6 g de Protéines, 7,8 g de Lipides et 30,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 6 poires

- 4 oeufs

- 100 g de beurre fondu

- 50 g de sucre

- 150 g de farine tamisée

- une pincée de sel

- 1 sachet de levure en poudre

<p>6 poires<br /> 4 oeufs<br /> 100 g de beurre fondu<br /> 50 g de sucre<br /> 150 g de farine tamis&eacute;e<br /> une pinc&eacute;e de sel<br /> 1 sachet de levure en poudre<br /> <br /></p>

Préparation

- Travaillez ensemble les oeufs et le sucre.

- Ajoutez la farine tamisée avec une pincée de sel et la levure en poudre.

- Ajoutez ensuite le beurre fondu.

- Pelez, épépinez, puis coupez en quartiers les poires.

- Disposez-les dans le fond d'un moule à manqué beurré.

- Versez la pâte dans le moule.

- Cuisez à four moyen durant 35 minutes.

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