Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

150 g de mascarpone
3 oeufs
200 g de chocolat à 70 %
75 g de sucre de bouleau
20 g de Maïzena
1/2 CC d'extrait de vanille

150 g de mascarpone 3 oeufs 200 g de chocolat à 70 % 75 g de sucre de bouleau 20 g de Maïzena 1/2 CC d'extrait de vanille

Préparation

1/ Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites fondre le chocolat avec la mascarpone à feu très doux. Hors du feu, ajoutez le sucre et l'extrait de vanile, puis les oeufs un à un et enfin la Maïzena.

2/ Versez dans un petit moule à cake huilé et faites cuire 20 min environ. Laissez refroidir: le fondant va alors durcir légèrement.

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