Foies de volailles à la provençale

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Foies de volailles à la provençale

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de foies de volailles
- 4 aubergines
- 6 tomates
- 3 gousses d'ail
- 100g d'olives noires
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 noix de margarine spéciale cuisson
- Sel, poivre

500g de foies de volailles 4 aubergines 6 tomates 3 gousses d\'ail 100g d\'olives noires 2 branches de thym 2 feuilles de laurier 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 2 noix de margarine spéciale cuisson Sel, poivre

Préparation

- Faites sauter les foies dans une poêle beurrée
- Salez, poivrez et réservez au chaud
- Faites revenir les aubergines, les tomates et l'ail à l'huile
- Salez, poivrez et agrémentez de thym et de laurier
- Lorsque la ratatouille est dorée et le jus évaporé, incorporez les foies et les olives
- Laisser encore mijoter 10 minutes avant de servir

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