Foies de volailles à l'oseille

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 282 Kcal par personne avec 21,6 g de Protéines, 19 g de Lipides et 6 g de Glucides.

Foie

Foies de volailles à l'oseille

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 282 Kcal par personne avec 21,6 g de Protéines, 19 g de Lipides et 6 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g de foies de volaille

- 200 g d'oseille

- 100 g de crème fraîche légère

- 1 pincée de paprika

- sel, poivre

<p>400 g de foies de volaille<br /> 200 g d\'oseille<br /> 100 g de cr&egrave;me fra&icirc;che l&eacute;g&egrave;re<br /> 1 pinc&eacute;e de paprika<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Équeutez, lavez puis égouttez l'oseille.

- Epongez-la.

- Parez les foies de volaille en retirant le fiel, éventuellement la partie tachée par celui-ci et les filaments.

- Allumez le four th 7 (200-220°C).
- Enroulez chaque foie de volaille dans une feuille d'oseille.

- Rangez ces petits rouleaux dans un plat à four sans les superposer.

- Saupoudrez les de paprika, de sel et de poivre.
- Nappez le tout de crème fraîche.
- Faites cuire à four chaud pendant 10 minutes.

- Servez dans le plat de cuisson.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !