Foie gras poêlé et salade de mâche

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 202 Kcal par personne avec 4 g de Protéines, 19 g de Lipides et 3 g de Glucides.

Foiegras

Foie gras poêlé et salade de mâche

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 202 Kcal par personne avec 4 g de Protéines, 19 g de Lipides et 3 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 tranches de foie gras

- une salade de mâche

- 2 échalotes

- 1 gousse d'ail

- 1 bouquet de persil

- vinaigre balsamique

<p>4 tranches de foie gras<br /> une salade de m&acirc;che <br /> 2 &eacute;chalotes<br /> 1 gousse d\'ail<br /> 1 bouquet de persil<br /> vinaigre balsamique</p>

Préparation

- Épluchez, puis hachez les échalotes, l'ail, et le persil.

- Faites rissoler les tranches de foie gras salées et poivrées durant 4 minutes.

- Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de ce hachis.

- Réservez les tranches au chaud, puis déglacez au vinaigre balsamique.

- Ajoutez le restant du hachis.

- Dressez les tranches de foie gras dans des assiettes chaudes.

- Décorez de salade de mâche.

- Répartissez la sauce.

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