FOIE DE VEAU VENITIEN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FOIE DE VEAU VENITIEN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation: 10 mn. Cuisson: 20 mn. Pour 6 personnes: 800 g de foie de veau en tranches de 1,5 cm d'épaisseur, 4 oignons, 3 dl de vin blanc sec, 70 g de beurre, 1 bouquet de persil plat, sel, poivre.

Préparation: 10 mn. Cuisson: 20 mn. Pour 6 personnes: 800 g de foie de veau en tranches de 1,5 cm d'épaisseur, 4 oignons, 3 dl de vin blanc sec, 70 g de beurre, 1 bouquet de persil plat, sel, poivre.

Préparation

Détaillez les tranches de foie de veau en gros dés. Faites-les revenir dans 50 g de beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient saisis tous les côtés. Retirez-les, réservez-les sur un plat de service chaud. Dans la même poêle, faites suer 5 minutes sur feu doux, avec le reste de beurre, les oignons émincés en rondelles. Mouillez avec le vin blanc et continuez la cuisson 10 minutes environ. Incorporez les dés de foie cuits. Salez, poivrez. Mélangez. Parsemez de persil haché. Ce plat est à savourer avec de la polenta ou bien une bonne purée de légumes de saison.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !