Foie de veau poêlé, sauce à l'échalote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 23g de protéines, 9g de lipides et 1g de glucides

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Foie de veau poêlé, sauce à l'échalote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 23g de protéines, 9g de lipides et 1g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 tranches de foie de veau
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 échalotes
- 10 cl de vin blanc
- 20cl de fond de veau
- Sel, poivre

4 tranches de foie de veau 1 cuillère à soupe d\'huile 2 échalotes 10 cl de vin blanc 20cl de fond de veau Sel, poivre

Préparation

- Emincez les échalotes et mettez-les dans une casserole
- Ajoutez le vin blanc et faites réduire aux 3/4
- Ajoutez le fond de veau puis portez à ébullition
- Laissez cuire 15 minutes, écumez, assaisonnez et réservez
- Pendant ce temps, faites dorer les tranches de foie dans une poêle huilée
- En fin de cuisson, épongez si nécessaire les tranches de foie avec un papier absorbant
- Servez en nappant de sauce à l'échalote

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