FOIE A L'ORIGAN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FOIE A L'ORIGAN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

750 g de foie de veau ou d'agneau coupé en tranches fines, 1 c à soupe d'origan, sel, poivre, 4 c à soupe d'huile, 2 gousses d'ail hachées, 1 c à soupe de xérès.

750 g de foie de veau ou d'agneau coupé en tranches fines, 1 c à soupe d'origan, sel, poivre, 4 c à soupe d'huile, 2 gousses d'ail hachées, 1 c à soupe de xérès.

Préparation

Retourner le foie dans l'origan puis dans la farine assaisonnée. Faire revenir le foie dans l'huile avec l'ail. Mouiller avec le xérès.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !