Florentine de lotte

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 95kcal, 16g de protéines, 2g de lipides, 3g de glucides

Lotte a la florentine

Florentine de lotte

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 95kcal, 16g de protéines, 2g de lipides, 3g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300g de lotte
- 400g d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 10g de beurre allégé pour cuisson
- Du persil haché
- Sel, poivre

300g de lotte 400g d\'épinards 1 gousse d\'ail 10g de beurre allégé pour cuisson Du persil haché Sel, poivre

Préparation

- Coupez la lotte en morceaux
- Faites-la dorer
- Pochez les épinards dans de l'eau bouillante salée, hachez-les finement puis égouttez-les
- Passez les épinards au four avec le beurre allégé, l'ail écrasé, le persil haché et les morceaux de lotte durant 10 minutes thermostat 5-6

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !