Flans aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 380kcal, 30g de protéines, 25g de lipides, 8g de glucides

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Flans aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 380kcal, 30g de protéines, 25g de lipides, 8g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g d'épinards en branches surgelés
- 40g de beurre
- 200g d'allumettes de bacon
- 4 ½ufs
- 20 cl de crème fraîche
- 80g de comté râpé
- 2 pincées de noix de muscade

600g d\'épinards en branches surgelés 40g de beurre 200g d\'allumettes de bacon 4 ½ufs 20 cl de crème fraîche 80g de comté râpé 2 pincées de noix de muscade

Préparation

- Décongelez les épinards.
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Mettez les épinards dans une casserole avec une noix de beurre pour qu'ils se dessèchent complètement après décongélation.
- Faites griller les allumettes de bacon.
- Fouettez les oeufs avec la crème.
- Ajoutez les épinards, le bacon, le comté et la noix de muscade.
- Mélangez.
- Beurrez 4 ramequins, et versez-y la préparation aux épinards.
- Faites cuire 20mn au four.

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