Flanc aux poireaux, jambon et chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 185kcal dont 10g de protéines, 13g de lipides et 8g de glucides

Flan de courgette %c3%a0 la noix de muscade

Flanc aux poireaux, jambon et chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 185kcal dont 10g de protéines, 13g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 poireaux
- 3 ½ufs
- 1 verre de crème allégée
- 1 tranche de jambon coupée en petits morceaux
- 1/2 chèvre frais, coupé en petits morceaux
- un peu d'ail
- 1 cuillère à café d'huile d'olive

3 poireaux 3 ½ufs 1 verre de crème allégée 1 tranche de jambon coupée en petits morceaux 1/2 chèvre frais, coupé en petits morceaux un peu d\'ail 1 cuillère à café d\'huile d\'olive

Préparation

- Coupez les poireaux en petits tronçons et faites-les suer dans une cuillère à café d'huile d'olive
- Mélangez les ½ufs et la crème
- Ajoutez-y le jambon, le chèvre et les poireaux
- Versez dans un plat à cake légèrement huilé
- Faites cuire au four préalablement préchauffé à 180°C, pendant 40 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !