Flan

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 245kcal avec 12g de Protéines, 7g de Lipides et 33g de Glucides

00616

Flan

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 245kcal avec 12g de Protéines, 7g de Lipides et 33g de Glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1l de lait
- 4 ½ufs
- 200g de farine
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- Edulcorant de cuisson selon le goût
- beurre pour le moule

1l de lait 4 ½ufs 200g de farine 1 cuillère à soupe d\'extrait de vanille Edulcorant de cuisson selon le goût beurre pour le moule

Préparation

- Faites chauffer le lait et la vanille
- Dans un saladier, mélangez la farine et les ½ufs
- Ajoutez l'édulcorant
- Mélangez bien l'ensemble
- Ajoutez progressivement le lait
- Versez dans un plat à gratin beurré
- Laissez cuire au four à 180°C (Th 6) durant 45 minutes
- Dégustez froid

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !