Flan Tatin

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 13g de protéines, 11g de lipides et 26g de glucides

Flan taton

Flan Tatin

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 250kcal dont 13g de protéines, 11g de lipides et 26g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 6 pommes
- Edulcorant
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 6 ½ufs
- 1l de lait écrémé
- Vanille en poudre

6 pommes Edulcorant 2 cuillères à soupe de beurre 6 ½ufs 1l de lait écrémé Vanille en poudre

Préparation

- Coupez les pommes pour les éplucher et faites-les revenir dans le beurre fondu
- Laissez compoter une bonne dizaine de minutes
- Pendant ce temps, préparez le flan en faisant bouillir le lait avec la vanille
- Battez les ½ufs avec l'édulcorant
- Versez le lait chaud petit à petit sur les ½ufs en remuant
- Couvrez la préparation aux pommes de flan et mettez le tout au four 30 minutes environ

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !