Flan léger noix de coco et citron vert

Flan l%c3%a9ger noix de coco et citron vert

Flan léger noix de coco et citron vert

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

Pour le caramel:
80 g de sucre

Pour le flan:
400 g de lait concentré sucré
20 cl de lait de coco
2 cl de lait demi-écrémé
Le jus d'1 citron vert
4 oeufs
120 g de noix de coco

Pour le caramel: 80 g de sucre Pour le flan: 400 g de lait concentré sucré 20 cl de lait de coco 2 cl de lait demi-écrémé Le jus d'1 citron vert 4 oeufs 120 g de noix de coco

Préparation

1/ Réalisez le caramel avec le sucre et 2 CS d'eau. Nappez le fon d'un moule à cake.
2/Mélangez le lait concentré, le lait de coco, le lait et le jus de citron ainsi que le zeste. Ajoutez les oeufs battus en omelette et la noix de coco.
3/ Versez la préparation dans le moule à cake. Mettez dans un four préchauffé à 150°C (th.5-6) pendant 45 min dans un bain-marie.
4/ Laissez refroidir, puis placez au frais pendant 12 h avant de démouler en passant une fine lame de couteau tout au tour (sauf si vous utilisez un moule en silicone).

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