Flan de tofu à la mimolette et à la courgette

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 225Kcal par personne avec 15 g de Protéines, 14 g de Lipides et 9 g de Glucides.

Flancarottemimolette

Flan de tofu à la mimolette et à la courgette

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 225Kcal par personne avec 15 g de Protéines, 14 g de Lipides et 9 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200 g de tofu soyeux
- 100 g de mimolette
- 2 oeufs
- 1 courgette
- 10 g de pistache
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à soupe de persil
- sel, poivre

200 g de tofu soyeux 100 g de mimolette 2 oeufs 1 courgette 10 g de pistache 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à café de levure 1 cuillère à soupe de persil sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four à 210°C (th.7).
- Dans une terrine, battez le tofu avec les oeufs.
- Versez-y la farine et la levure.
- Salez, poivrez.
- Mélangez.
- Râpez la courgette et la mimolette.
- Incorporez-les ensuite à la préparation précédente.
- Ajoutez les pistaches, le persil.
- Homogénéisez bien l'ensemble.
- Versez la pâte dans un moule à gratin huilé.
- Enfournez durant 25 minutes.

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