Flan de pommes aux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 161 Kcal par personne avec 3,7 g de Protéines, 2,4 g de Lipides et 30,9 g de Glucides.

Flanpommes

Flan de pommes aux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 161 Kcal par personne avec 3,7 g de Protéines, 2,4 g de Lipides et 30,9 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 pommes reinette

- 2 oeufs

- 20 g de fécule de pommes de terre

- 20 g de raisins secs

- 50 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 citron



<p>4 pommes reinette<br /> 2 oeufs <br /> 20 g de f&eacute;cule de pommes de terre<br /> 20 g de raisins secs<br /> 50 g de sucre<br /> 1 sachet de sucre vanill&eacute;<br /> 1 citron<br /> <br /> <br /> <br /></p>

Préparation

- Pelez et épépinez les pommes, faites-les cuire en compote avec le jus de citron.

- Écrasez en compote fine et desséchez-la sur feu doux en y incorporant la fécule.

- Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et les raisins.

- Après refroidissement, joignez les oeufs entiers.

- Versez dans un moule à charlotte. 

- Faites cuire à four moyen et au bain-marie pendant 40 minutes.

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