Flan de legumes

Flan de l%c3%a9gumes

Flan de legumes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes. Préparation 20 mn. Cuisson 20 mn + 30 mn. 800 g de légumes de jardin variés: carottes, petits pois, haricots verts pommes de terre, oignons. Pour la cuisson: 1 dl de vin blanc sec, 1 dl de bouillon (eau et cube), 2 c à soupe d'huile d'olive, sel, poivre. FLAN: 4 oeufs, 4 c à soupe de crème fraîche, quelques brins de ciboulette, une poignée d'oseille.

Pour 4 personnes. Préparation 20 mn. Cuisson 20 mn + 30 mn. 800 g de légumes de jardin variés: carottes, petits pois, haricots verts pommes de terre, oignons. Pour la cuisson: 1 dl de vin blanc sec, 1 dl de bouillon (eau et cube), 2 c à soupe d\'huile d\'olive, sel, poivre. FLAN: 4 oeufs, 4 c à soupe de crème fraîche, quelques brins de ciboulette, une poignée d\'oseille.

Préparation

Nettoyez tous les légumes, émincez carottes, pommes de terre et oignons, faites cuire le tout dans une cocotte avec le vin, le bouillon, l'huile d'olive et l'assaisonnement pendant 20 mn. Egouttez-les et mettez-les dans un plat allant au four et à table. Battez les oeufs entiers avec la crème, la ciboulette et l'oseille finement hachées, assaisonnez ce mélange et versez-le sur les légumes. Faites cuire à four moyen (180 °C) pendant 30 mn. Servez chaud ou froid.

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