Flan de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 225kcal dont 12g de Protéines, 11g de Lipides et 20g de Glucides

Flan legume

Flan de légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 225kcal dont 12g de Protéines, 11g de Lipides et 20g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 350g de carottes
- 200g de blancs de poireaux
- 250ml de lait écrémé
- 40ml de crème fraiche allégée
- 60g de gruyère râpé allégé
- 30g de semoule de blé
- 2 ½ufs
- 10g de margarine
- sel, poivre

350g de carottes 200g de blancs de poireaux 250ml de lait écrémé 40ml de crème fraiche allégée 60g de gruyère râpé allégé 30g de semoule de blé 2 ½ufs 10g de margarine sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four à 210°C (th 7)
- Râpez les carottes et et émincez les blancs de poireaux
- Beurrez un moule puis disposez-y les légumes
- Dans un saladier, mélangez la semoule, le gruyère râpé, le lait, les ½ufs, la crème, assaisonnez et versez sur les légumes
- Enfournez 50 minutes

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