Flan de céleri

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 95kcal avec 6g de protéines, 3g de lipides et 11g de glucides

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Flan de céleri

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 95kcal avec 6g de protéines, 3g de lipides et 11g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 800g de céleri
- 3 oeufs
- 1 bouillon cube
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Sel, poivre

800g de céleri 3 oeufs 1 bouillon cube 1 gousse d\'ail Persil Sel, poivre

Préparation

- Epluchez le céleri et coupez-le en rondelles
- Hachez la gousse d'ail
- Faites bouillir 10cl d'eau, ajoutez le bouillon, le céleri et l'ail
- Faites cuire à couvert pendant 30 minutes
- Pendant ce temps, huilez 6 moules et hachez le persil
- Mixez le céleri cuit, ajoutez les oeufs, le sel et le poivre
- Mixez de nouveau et incorporez le persil
- Répartissez la préparation dans les moules que vous déposerez dans un bain-marie
- Faites cuire le tout au four à 220°C pendant 15 minutes
- Laissez refroidir et démoulez

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