Flan de carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 170kcal

Flan de carotte

Flan de carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 170kcal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de carottes
- 30g de farine
- 2dl de lait écrémé
- 2 cuillères à soupe de crème allégée
- 3 ½ufs
- Sel, poivre

500g de carottes 30g de farine 2dl de lait écrémé 2 cuillères à soupe de crème allégée 3 ½ufs Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les carottes à la vapeur puis mixez avec tous les ingrédients
- Versez le flan dans un moule à cake anti-adhésif et laissez cuire thermostat 4/5 au four pendant 30 minutes
- Régalez-vous!

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !