Flan aux prunes

Flan aux prune

Flan aux prunes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 300g de prunes (quetsches)
- 125g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 80g d'amandes en poudre
- quelques gouttes de kirsch
- une noisette de beurre

300g de prunes (quetsches) 125g de fromage blanc 3 oeufs 2 cuillères à soupe de farine 5 cuillères à soupe de sucre en poudre 80g d\'amandes en poudre quelques gouttes de kirsch une noisette de beurre

Préparation

- Lavez et dénoyautez les prunes
- Battez le fromage blanc avec les oeufs, la farine, le sucre, les amandes et le kirsch
- Beurrez un plat allant au four, mettez-y les quetsches dénoyautées, puis la préparation au fromage blanc
- Faites cuire 45 min à four moyen
- Servez tiède de préférence dans le plat de cuisson

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !