Flan aux pommes alsacien

Flan aux pommes

Flan aux pommes alsacien

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 kg de pommes
5 oeufs
50 g de sucre
1/2 l de lait
50 g de beurre
50 g de raisins secs.

1 kg de pommes 5 oeufs 50 g de sucre 1/2 l de lait 50 g de beurre 50 g de raisins secs.

Préparation

Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en quartiers. Répartissez-les dans un plat allant au four. Mélangez les oeufs entiers avec le sucre, délayez peu à peu avec le lait, ajoutez le beurre fondu et les raisins. Versez le tout sur les pommes et faites cuire 45 mn à four chaud. Servez tiède.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !