Flan aux oeufs

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 204 Kcal par personne avec 9,5 g de Protéines, 4,6 g de Lipides et 31,1 g de Glucides.

00616

Flan aux oeufs

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 204 Kcal par personne avec 9,5 g de Protéines, 4,6 g de Lipides et 31,1 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 litre de lait
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé

1 litre de lait 2 oeufs 80 g de farine 80 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

- Délayez la farine tamisée dans un peu de lait froid.
- Joignez-y les oeufs entiers.
- Fouettez, pour bien homogéneiser.
- Faites bouillir le reste du lait avec le sucre et le sucre vanillé.
- Versez le lait bouillant sur le mélange aux oeufs et remettez dans un plat allant au four.
- Faites cuire au four à 180°c durant 20 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !