Flan aux fruits de mer

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ
235 kcal 30g de protéines, 10g de lipides, 5g de glucides

Flan aux fruits de mer

Flan aux fruits de mer

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ
235 kcal 30g de protéines, 10g de lipides, 5g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1l de moules ouvertes à sec
- 1 boite de crevettes décortiquées (100g)
- 400g de flétan
- 100ml de jus de moules
- 20g de maïzena
- 4 oeufs
- 200ml de fromage blanc 0%
- 50g de gruyère râpé
- 1 poignée d'herbes hachées
- Sel, poivre

1l de moules ouvertes à sec 1 boite de crevettes décortiquées (100g) 400g de flétan 100ml de jus de moules 20g de maïzena 4 oeufs 200ml de fromage blanc 0% 50g de gruyère râpé 1 poignée d\'herbes hachées Sel, poivre

Préparation

- Faites étuver les moules dans une cocotte
- Réservez le jus
- Egouttez les crevettes
- Dans un récipient, mélangez le jus des moules filtré, la maïzena et les oeufs
- Ajoutez le fromage blanc, le gruyère, les herbes, le sel et le poivre
- Versez sur les fruits de mer mis dans un plat à gratin
- Faites cuire au four à 225°C (Th.7)

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