Flan aux Boskoop

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 150Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 5 g de Lipides et 25 g de Glucides

Flan aux boskoop

Flan aux Boskoop

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 150Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 5 g de Lipides et 25 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 pommes boskoop
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 40 g de sucre
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de rhum
- une pincée de sel

4 pommes boskoop 4 œufs 80 g de farine 40 g de sucre 20 g de beurre 2 cuillères à soupe de rhum une pincée de sel

Préparation

- Dans une terrine, battez ensemble les œufs avec le sucre
- Ajoutez la farine, la pincée de sel puis le rhum Mélangez-bien
- Pelez les pommes, puis émincez-les
- Dans une poêle, faites-les dorer dans le beurre
- Ensuite, disposez-les dans un plat à gratin
- Versez l'appareil dessus et enfournez durant 30 minutes dans four préchauffez th 7 (210°C)

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !