Flan aux abricots

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 240Kcal avec 10g de Protéines, 6g de Lipides et 37g de glucides

Flan abricot

Flan aux abricots

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 240Kcal avec 10g de Protéines, 6g de Lipides et 37g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 60 g de farine
- 4 ½ufs
- 125 g de sucre
- 3/4 litre de lait
- une cuillère à soupe de Grand-Marnier
- une boîte d'abricots ou des abricots frais (selon la saison)

60 g de farine 4 ½ufs 125 g de sucre 3/4 litre de lait une cuillère à soupe de Grand-Marnier une boîte d\'abricots ou des abricots frais (selon la saison)

Préparation

- Préchauffez le four thermostat 6
- Dans un saladier, mélangez ensemble la farine les ½ufs et le sucre
- Versez peu à peu le lait sur le mélange
- Parfumez avec un peu de Grand-Marnier
- Disposez les abricots dans un plat allant au four
- Versez par-dessus la préparation et enfournez au four th 6 durant 40 minutes

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