Flan au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 175 Kcal par personne avec 16,7 g de Protéines, 11,4 g de Lipides et 1,3 g de Glucides.

Flan thon

Flan au thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 175 Kcal par personne avec 16,7 g de Protéines, 11,4 g de Lipides et 1,3 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200 g de thon au naturel
- 4 oeufs
- 100 g de crème fraîche légère
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- sel, poivre

<p>200 g de thon au naturel<br /> 4 oeufs<br /> 100 g de cr&egrave;me fra&icirc;che l&eacute;g&egrave;re<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de persil hach&eacute;<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Egouttez, puis émiettez le thon.
- Battez les oeufs en omelette, avec la crème fraiche.
- Ajoutez-y le thon.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Joignez le persil haché.
- Versez la préparation dans un moule à cake en silicone.
- Faites cuire à four chaud pendant 40 minutes au bain-marie.
- Démoulez pour servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !