Flan au potiron

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 140 Kcal par personne avec 6,3 g de Protéines, 6,6 g de Lipides et 13,6 g de Glucides.

Flan au potiron

Flan au potiron

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 140 Kcal par personne avec 6,3 g de Protéines, 6,6 g de Lipides et 13,6 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 700 g de potiron épluché

- 2 oeufs

- 10 cl de lait

- 25 g de farine

- 25 g de beurre

- 1 cuillère à café d'ail semoule

- 1 pointe de quatre épices

- sel, poivre

<p>700 g de potiron &eacute;pluch&eacute;<br /> 2 oeufs<br /> 10 cl de lait<br /> 25 g de farine<br /> 25 g de beurre<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; d\'ail semoule<br /> 1 pointe de quatre &eacute;pices<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Faites cuire le potiron durant 20 minutes dans de l'eau salée.

- Egouttez-le.

- Mixez-le, puis incorporez la farine.

- Poivrez et ajoutez les quatre épices et l'ail.

- Ajoutez les oeufs battus.

- Versez dans un moule beurré.

- Enfournez à 180°C (Th 6) durant 30 minutes.

- Démoulez.

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