Flan au poivron et tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 110kcal avec 8g de protéines, 2g de lipides et 15g de glucides

Flan poivron tomate

Flan au poivron et tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 110kcal avec 8g de protéines, 2g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 belles tomates
- 2 poivrons verts
- 1 petite brique de coulis de tomate
- 1 oeuf + 2 blanc d'oeuf
- 15 cl de lait
- Sel, poivre

3 belles tomates 2 poivrons verts 1 petite brique de coulis de tomate 1 oeuf + 2 blanc d\'oeuf 15 cl de lait Sel, poivre

Préparation

- Coupez en petits morceaux tomates et poivrons
- Déposez-les au fond d'un plat
- Arrosez du coulis de tomate, salez, poivrez et mélangez le tout
- Dans un saladier à part, cassez l'oeuf entier et ajoutez-y les 2 blancs d'oeufs
- Mettez un peu de lait un verre environ, salez et poivrez
- Mettez ce mélange sur les tomates et poivrons puis couvrez le plat
- Faites cuire 5 minutes au micro ondes, c'est prêt
- Bon appétit !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !