Flan au comté

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 215kcal avec 15g de protéines et 17g de lipides

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Flan au comté

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 215kcal avec 15g de protéines et 17g de lipides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 10 oeufs
- 200 g de comté râpé (ou coupé en fines lamelles)
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 10 g de beurre
- 1 branche d'estragon
- 1 branche de cerfeuil
- Noix muscade
- Sel, poivre

10 oeufs 200 g de comté râpé (ou coupé en fines lamelles) 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 10 g de beurre 1 branche d\'estragon 1 branche de cerfeuil Noix muscade Sel, poivre

Préparation

- Beurrez un moule à cake
- Hachez l'estragon et le cerfeuil
- Dans un saladier, cassez les oeufs, ajouter l'estragon et le cerfeuil, le fromage râpé, la crème fraîche, une râpure de noix de muscade, du sel et du poivre
- Mélangez bien le tout puis versez dans le moule
- Faites cuire à four chaud thermostat 7 (210°C) pendant 40 minutes
- Laissez reposer 40 minutes puis démouler et couper

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