Flan au café

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 145Kcal avec 7 g de Protéines, 5 g de Lipides et 17 g de Glucides

Panna cotta chocor%c3%a9e

Flan au café

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 145Kcal avec 7 g de Protéines, 5 g de Lipides et 17 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1/2 litre de lait
- 4 ½ufs
- 80 g de sucre fin
- 1 cuillère à café de café soluble

1/2 litre de lait 4 ½ufs 80 g de sucre fin 1 cuillère à café de café soluble

Préparation

- Faites bouillir le lait avec le café
- Ajoutez-y le sucre
- Battez les ½ufs entiers et versez-y votre préparation sans arrêter de battre
- Versez dans un ramequin allant au four et faites cuire au bain-marie au four une demi-heure
- Laissez refroidir dans le récipient de cuisson et servez frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !