Flan antillais

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 175Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 3 g de Lipides et 31 g de Glucides.

Flan ananas

Flan antillais

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 175Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 3 g de Lipides et 31 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 500 g d'ananas

- 4 oeufs

- 100 g de sucre en poudre

- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe de rhum

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Préparation

- Préchauffez le four à 180°C (th 6).

- Coupez en petits dés l'ananas.

- Dans une jatte, battez les oeufs entiers en omelette.

- Ajoutez-y le sucre.

- Délayez la maïzena dans une cuillerée d'eau et ajoutez-la aux oeufs battus.

- Aromatisez avec le rhum.

- Disposez les dés d'ananas dans un moule, puis versez dessus la préparation aux oeufs.

- Faites cuire au four, au bain-marie, durant 45 minutes.

- Servez bien frais.

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