Flan à la vanille

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 200Kcal par portion avec 8g de Protéines, 5g de Lipides et 31g de Glucides.

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Flan à la vanille

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 200Kcal par portion avec 8g de Protéines, 5g de Lipides et 31g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 65 cl de lait
- 4 oeufs
- 150 g de sucre semoule
- un sachet de sucre vanillé

65 cl de lait 4 oeufs 150 g de sucre semoule un sachet de sucre vanillé

Préparation

- Mettez le lait à bouillir dans une casserole.
- Travaillez dans une terrine les oeufs avec le sucre semoule et le sucre vanillé.
- Versez le lait bouillant dans cet appareil en remuant vivement au fouet.
- Partagez la préparation à flan dans des pots individuels.
- Mettez au bain-marie et laissez cuire au four 20 minutes.
- Pour vous assurer de la cuisson du flan, piquez une aiguille au centre de celui-ci, elle doit ressortir sèche.

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