Fish Burger

Fishburger

Fish Burger

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 pains blancs ou muffins
- 4 pavés de poisson blanc de 120 g chacun
- 4 carottes
- 4 oignons rouges
- 8 feuilles de salade
- 2 cuil à soupe de farine
- 2 cuil à soupe d'huile
1 citron
mayonnaise
ketchup
sel, poivre

4 pains blancs ou muffins 4 pavés de poisson blanc de 120 g chacun 4 carottes 4 oignons rouges 8 feuilles de salade 2 cuil à soupe de farine 2 cuil à soupe d'huile 1 citron mayonnaise ketchup sel, poivre

Préparation

1- Pelez les carottes et coupez_les en bâtonnets. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Rincez les feuilles de salade et essorez-les.
2- Coupez les pains en deux et faites-les légerement griller dans un grille-pain.
3- Rincez les pavés de poisson, épongez-les et passez-les dans la farine. Salez-les et poivrez-les. Faites-les dorer dans l'huile, 2 à 3 minutes sur chaque face, selon leur épaisseur.
4- Tartinez la partie inférieure des pains de mayonnaise, et fermez avec la partie supérieure.des pains.
5- Servez avec des quartiers de citron, que vous presserez au-dessus du poisson, les carottes et les oignons.Accompagnez des ketchup.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !