Financier

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 160g de beurre allégé
- 160g de sucre glace
- 60g de poudre d'amandes
- 60g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 blancs d'½ufs
- 1 pincée de sel

160g de beurre allégé 160g de sucre glace 60g de poudre d\'amandes 60g de farine 1 sachet de sucre vanillé 4 blancs d\'½ufs 1 pincée de sel

Préparation

- Préchauffez le four th 7 ou 210°C
- Mélangez dans une jatte la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et le sucre vanillé
- Battez les blancs avec le sel, et ajoutez-les au premier mélange
- Faites fondre le beurre jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée
- Incorporez le beurre au mélange en mélangeant délicatement
- Beurrez et remplissez les moules aux trois quarts et laissez cuire pendant 15 minutes environ à 210° C
- Laissez-les refroidir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !