FILETS DE SOLES AU GRATIN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FILETS DE SOLES AU GRATIN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes: les filets de 4 très grosses soles, 4 échalotes, 1/2 bouteille de vin blanc sec, 250 g de beurre, 2 cuillerées de farine, 100 g de mie de pain finement émiettée, sel, poivre, persil haché, un paquet de crevettes décortiquées.

Pour 4 à 6 personnes: les filets de 4 très grosses soles, 4 échalotes, 1/2 bouteille de vin blanc sec, 250 g de beurre, 2 cuillerées de farine, 100 g de mie de pain finement émiettée, sel, poivre, persil haché, un paquet de crevettes décortiquées.

Préparation

Hachez très fin les échalotes et faites revenir dans 50 g de beurre, saupoudrez avec la farine, faites brunir. Arrosez avec le vin blanc. Portez à ébullition en remuant constamment. Maintenez l'ébullition pendant 5 minutes. Salez légèrement et poivrez. Laissez refroidir. Lorsque la sauce est tiède, incorporez le beurre, ajoutez ensuite les crevettes. Placez les filets de sole sur un plat allant au four, nappez avec la sauce. Faites cuire à four doux pendant un quart d'heure. Recouvrez chaque filet avec de la mie de pain. Remettez à dorer quelques minutes, et servez immédiatement après avoir parsemé sauce et poisson de persil haché.

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