FILETS DE SOLE AUX KIWIS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FILETS DE SOLE AUX KIWIS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation: 10 minutes. Cuisson: 15 minutes. Pour 4 personnes: 8 filets de sole, 2 kiwis, 1 dl de bouillon de poisson, 2 dl de vin blanc sec, 1 verre de sherry sec, 1 dl de crème, noix muscade, sel, poivre.

Préparation: 10 minutes. Cuisson: 15 minutes. Pour 4 personnes: 8 filets de sole, 2 kiwis, 1 dl de bouillon de poisson, 2 dl de vin blanc sec, 1 verre de sherry sec, 1 dl de crème, noix muscade, sel, poivre.

Préparation

Versez le vin et le sherry dans une casserole, ajoutez le bouillon de poisson. Faites cuire à moitié. Salez, poivrez, ajoutez la noix muscade puis la crème et laissez cuire 5 minutes. Pendant ce temps, pochez les filets de poisson dans de l'eau légèrement salée. Pelez les kiwis et coupez-les en tranches. Ajoutez celles-ci dans la sauce et laissez chauffer. Versez la sauce très chaude sur les filets de sole égouttés. Servez avec une purée de pommes de terre.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !