Filets de sardine marinés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 24g de protéines et 11g de lipides

Filets de sardine marin%c3%a9s

Filets de sardine marinés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 24g de protéines et 11g de lipides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 filets de sardine
- 2 verres de vin blanc sec
- Le jus d'1/2 citron
- 1 gousse d'ail
- Thym
- Gros sel

8 filets de sardine 2 verres de vin blanc sec Le jus d\'1/2 citron 1 gousse d\'ail Thym Gros sel

Préparation

- Trempez les filets de sardine dans le le vin blanc, le citron : les filets doivent être recouverts
- Parsemez de gros sel, d'ail haché, et de thym
- Laissez mariner 30 minutes
- Egouttez les filets pour les mettre à griller dans une poêle anti-adhésive bien chaude
- Retirez les filets grillés et réservez-les au chaud
- Déglacez la poêle avec la marinade
- Filtrez le jus obtenu et arrosez-en les filets de sardines
- Servez sans attendre accompagné de riz basmati parfumé à la cardamome et d'une salade verte

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