FILETS DE ROUGETS SAUCE CRESSON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FILETS DE ROUGETS SAUCE CRESSON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes. Préparation: 10 mn. Cuisson: 20 mn. 4 filets de rougets (8 s'ils sont petits), 1 botte de cresson, 3 échalotes, 1 verre de vin blanc, 1 citron, 50 g de beurre, sel, poivre, 200 g de crème fraîche, farine, huile.

Pour 4 personnes. Préparation: 10 mn. Cuisson: 20 mn. 4 filets de rougets (8 s'ils sont petits), 1 botte de cresson, 3 échalotes, 1 verre de vin blanc, 1 citron, 50 g de beurre, sel, poivre, 200 g de crème fraîche, farine, huile.

Préparation

Lavez et nettoyez le cresson. Retirez les grosses tiges. Passez le cresson au mixeur. Hachez l'échalote. Versez le vin dans une casserole, ajoutez l'échalote et faites bouillir. Ajoutez au bout de 5 mn le cresson haché puis le beurre et faites cuire 5 mn. Salez, poivrez. Par ailleurs, farinez les filets de rougets et faites-les cuire à la poêle dans un peu d'huile. Ils doivent être dorés sur leurs deux faces. Au moment de servir, ajoutez la crème dans la sauce cresson et servez le poisson avec cette sauce.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !