FILETS DE POISSON AUX CHAMPIGNONS

Turbot etuve sauce creme et champignons 5094018

FILETS DE POISSON AUX CHAMPIGNONS

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

800 g de filets de poisson: lieu, cabillaud, daurade (frais ou surgelés)
1/2 l de court-bouillon
250 g de champignons de couche
30 g de beurre
sel, poivre
un filet de citron

80 g de beurre
sel, poivre
2 c à soupe de persil haché, jus de citron.

800 g de filets de poisson: lieu, cabillaud, daurade (frais ou surgelés) 1/2 l de court-bouillon 250 g de champignons de couche 30 g de beurre sel, poivre un filet de citron 80 g de beurre sel, poivre 2 c à soupe de persil haché, jus de citron.

Préparation

Faites pocher les filets de poisson 10 mn dans le court-bouillon frémissant (si vous utilisez du poisson surgelé, suivez les indications de l'emballage pour la cuisson). D'autre part, faites cuire les champignons émincés dans le beurre avec sel, poivre et jus de citron. Laissez dorer. Servez avec les filets égouttés et du beurre persillé et citronné (préparez ce beurre à l'avance).

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