Filets de poisson au pineau

Filets au pineau

Filets de poisson au pineau

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 800 à 1 kg de filets de poisson (colin, cabillaud, daurade,)
- 60 g de beurre
- 2 échalotes
- 1 carotte
- 150 g de petits champignons de couche
- 2 tomates
- sel, poivre
- 2 dl de pineau des Charentes

800 à 1 kg de filets de poisson (colin, cabillaud, daurade,) 60 g de beurre 2 échalotes 1 carotte 150 g de petits champignons de couche 2 tomates sel, poivre 2 dl de pineau des Charentes

Préparation

Faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez les échalotes hachées, la carotte émincée et les champignons. Laissez revenir pendant quelques minutes en remuant, puis ajoutez les tomates pelées et concassées, l'assaisonnement. Mouillez de pineau et laissez cuire 10 mn. Ajoutez alors les filets de poisson et continuez la cuisson 20 mn. Servez avec des pommes nature. Vous pouvez ajoutez un peu de crème fraîche dans la sauce.

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